Свечу любви твоей задули

Роман Массарский
Мир разломался пополам,
Слова пронзили слух, как пули.
Опять всю ночь бежать слезам,
Свечу любви твоей задули.
Нет смысла ждать, и верить больно,
И не сбежать от пытки той.
Любовь отдала, но вот только
Ему казалось всё игрой.
Уходишь вдаль, глаза скрываешь,
Идёшь, оставив позади
Кого любила, знала, знаешь
И непрощённое "уйди".
Оно звенит, терзает душу,
Но не забыть тебе всего.
Его игра его разрушит,
И не вернуть уж ничего.