Зима

Роман Массарский
Зима вдруг вспомнила свои права,
И уходить совсем не хочет.
Кругом вода, и не нужны слова,
Которые нам холода пророчат.
Укрывшись тёплым мягким пледом,
Ты у камина сладко спишь.
Наполнит дом он нежным светом,
Пока в Раю ты, мой малыш.
Да, знаю я, твой сон приятен,
И видишь в нём ты океан.
Тебя сжимаю я в объятьях,
И лишь от этого я пьян.