Прости меня, прости, прости

Денис Осышный
Прости меня, прости, прости
За то, что боль мог принести.
Прости за грубость и за то,
Что делал иногда не то,
Когда средь многих хмурых дней
Я был на свете всех глупей.
Прости за то, что мог обидеть,
И истину порой не видеть.
Я приношу за все прощенье
 И очень тверд в своем решенье…
Ты будь всегда собой довольна
И смейся радостью раздольно.
И будь всегда ко всем добра
Любовью, юностью полна.
Прости за все плохие думы
Что мог я о тебе подумать.
Сегодня день больших прощений
И для тебя все извиненья.