я помню все

Андрей Углев
Хожу по квартире… мне одиноко…
Каждая вещь таит, что то от тебя
В них твой запах, твой аромат,
Твои прикосновения помнят они!
Помнят они и как мы с тобою
Друг другу дарили тепло от души.
И это тепло нас согревало,
и сердце мне грело!
Дарила ты взгляд - что на пламя похож!
Как мне спасибо тебе сказать?
Как же отдать мне взаимность мою?
Взаимность не купишь, ее не продашь.
Тебя не обманешь... да и я не пытаюсь.
Хочу подарить лишь себя для тебя.
Но примешь ли ты мой подарок душевный?
Понять не могу я… ни сейчас, ни вчера.
Как мне открыться тебе?
Чтобы ты поняла…
Я знаю, что время лучший советник…
И друг, и помощник… провидец порой!
Я думать о высшем уже не умею.
Порою бывает, и мыслить забыл.
Что будет со мною? Никто и не знает.
Что будет с тобою? Никто мне не скажет.
Все время покажет – его не ускоришь.
А значит, мы будем его догонять!