мечты

Андрей Углев
давай забьем на всех .... уйдем...
и завтра в школу не пойдем...
мы будем только лишь вдвоем...
и наслаждаясь тишиной...
покоем.. раем... простотой...
отпустим мысли... отдохнем!
закрой глаза...
открой мечты...
они исполняться в ночи...
ты будешь счастье излучать...
светиться.. радостно играть...
красою мир наш озарять!
я буду там где будешь ты...
дам руку помощи...
лишь попроси...
смотреть в глаза твои...
улыбку видеть... ощущать...
вот счастье мне... не надо боле.
а ты... ты просто подойди... сядь рядом...
закрой глаза и отдохни!
Я балда… а ты балдее…
Ты чудна… а я нежнее
Ты прекрасна я не очень
Будем вместе точно точно !