боль

Андрей Углев
Не хочешь слышать не звони
Не хочешь видеть не пиши
Зачем те громкие слова?
Что слышать приходилось от тебя.
Зачем пленила ты меня?
Когда сказала «я твоя»
Ведь я поверил тем словам
Столь были искренне они
Погас огонь, прошли те дни.
И у тебя своя судьба
Что волей свыше создана.
Мне сердце щемит иногда
Как вспомню снова я тебя.
В душе мотив иной поет
Ты будешь жить! Меня зовет
Но есть и в жизни нашей дни
Что нам для счастья созданы!
И жаль что дни уж сочтены
Я буду счастлив! Как и ты.