встреча

Андрей Углев
Среди домой среди пустынных улиц
Стоял старик и продавал цветы
А мимо проносились люди
Никто не видел красоты цветов
что продавал старик в стране 
где вечное лето
где роз прекрасный аромат
где птицам небо голубое
где есть прекрасный сад
в саду том встретились с тобою
в час утренний когда еще все спали
когда проснулись соловьи
когда нам солнце улыбалось
а  ночь  ушла в свои покои
ты улыбалась и смеялась
проснувшись пол часа назад
а звезды счастливо мигали
и засыпали на руках
день начинался так прекрасно
день обещал нам быть теплей
ну а цветы что продавал старик
среди домов пустынных, улиц тех
морозов крепче всех держались
им было брать с кого пример