желание

Андрей Углев
Зачем пишу тебе не знаю,
Мне просто хочется писать.
Спокойной ночи пожелать…
Спросить как день и как дела?
Все ли экзамены сдала?
Услышать голос твой
и наслаждаться красотой
Что в памяти моей хранится.
От блеска глаз твоих ...
свой взгляд порою отводить
И снова в них тонуть без мысли на спасенье…
Не слышать голосов…
не видеть лиц других людей
они ведь словно маски…
очарование твое мне порою снится