поцелуй перед дождем посвящены одной милой девочке

Андрей Углев
Поцелуй перед дождем
Обжигающим огнем
Ты стоишь передо мной
Я стою перед тобой

Капли падают с небес
Растекаясь по лицу
взгляд твой я перехвачу
и улыбку подарю

Чуть губами прикоснусь
Чуть дотронусь улыбнусь
Мысли, шум, и мы вдвоем
Нам и дождик нипочем