откровение

Андрей Углев
Когда смотря в твои глаза
я осознаю что тону
и нет мне шанса выжить в бездне глаз
смирюсь я с тем что нет прекрасней смерти
не буду руку я тянуть
кричать спасите кто нибудь
я молча руки отпущу и сам собою утону
и пролетая мимо губ я их дотронусь прикоснусь
пронзенный глубиной души,
той чистотой что у тебя внутри
тебя сейчас я понял только,
как ты мила, скромна, божественна красива
и столько слов несказанных еще…
а комплиментов, а восторга,
мне алфавита будет мало,
хочу я выучить ин-яз
чтоб передать тебе рассказ 
о парне потерявшем сон, покой,
зато обрел он образ той
чей легкий поцелуй украв
он осознал что счастлив он сейчас
почувствовав губами губ прекрасной леди
в секундный миг я понимаю
что сам нашел и щас теряю
да да я вас походу умоляю,
и сам того я не желая кричу спасите,
я теряю………