непонятки

Андрей Углев
Наверное я тебя люблю
Но не скажу тебе что лю…
Наверное я тебя хочу
Об этом тоже промолчу
Быть может мне бы и хотелось…
но видимо перехотелось…
а если я спрошу об этом ???
ты не ответишь и о том.
зато я точно знаю что…
что я не знаю ничего
хотеть того что хочешь ты
хотеть того чего ты хочешь
уметь все это исполнять
в реальность жизни претворять
желанье каждого из нас
возможность редкого из нас