Город

Ася Кудрявцева
Новые встречи
И расставанья,
Чистые речи,
Снова свиданья.
Новые люди,
Чьи-то глаза...
Что ещё будет
Здесь для меня?

Я возвращаюсь в город,
Где меня любят и ждут..
Там каждый раз всё ново,
Там я найду приют.

Всё тот же мастер
Творит для людей.
После ненастья
Станет светлей.
После концерта
Поём для друзей.
Мы снова вместе -
Кричи веселей!!!