Весеннее...

Ася Кудрявцева
Я по городу иду,
Сама себя не узнаю...
Тротуары,пешеходы,
Всё вдруг стало незнакомо...
 
    Просто весна и любовь...
    Слов не надо!
    Вновь по лицу тёплый дождь...
    Кто-то рядом...
    Мы не находим причин,
    Чтоб расстаться...
    Просто под дождик молчим...
    Не прощаться...
 
Город наш давно уж спит,
Тротуар метёт старик...
Мы шагаем по проспекту,
Может,к лету,может,к свету...