Свадебный экстрим

Татьяна Вл Демина
Когда ты готовишься к свадьбе своей,
Про кризис не хочется думать -
И вот, торжество на пятнадцать друзей
Нам вылилось в круглую сумму.
А платье! А кольца! Костюм жениха
Плюс пир в небольшом ресторане...
Закончились деньги, в кармане - блоха
И тощая вошь на аркане.
Все гости покушать и выпить не прочь,
И каждому нужно добавки,
Итог - наша первая брачная ночь
Пройдёт на газоне, на травке.