Неловкая пауза. Ты чужой муж

Лаида Нежная
Неловкая пауза.Ты чужой муж.
Тебя ревновать непозволено-роскошь!
Тебе только алые губы и тушь,
Сережек,колец,бус малиновых россыпь!

Кошачие стрелки и черный капрон,
И узкое-узкое платье.
К чему ревновать?Я ведь аттракцион,
Минутка,монетка на счастье.

Неловкая пауза.Встретились мы.
Жена как пантера глазами стрельнула!
И что в оправдание скажешь ей ты?
Обиды и боль ей сполна я вернула!

Когда-то и я не жива не мертва
Стояла,она мне в лицо хохотала,
Женой была я,а она же сперва
Любовницей мир открывала.

Неловкая пауза.Как мне смешно!
Рассыпалась крепость ее из гранита,
И плачет.И плачет,а мне все равно,
Ваш замок всегда был корытом!

Неловкая пауза.Вызвана мной.
А все же меня,не ее обнимает,
К чему ревновать?Ты теперь только мой!
Так в жизни порою бывает...