Лолита

Ладусик
Огромная  Лолита.
Без нравствием и дикостью.

Забита.
Кичится, своей смелостью.

И наглотою.
Простотой и свободой.

Своей ужасной, бездарной
Работой.

Лишь Машка Распутина
Была на том лишь права.

Всех в Гималаи таких.

Ведущих, отправить пора.

 2009 год