Братство создали. То - не пустяк!

Александр Урванцев
Братство создали.
То - не пустяк!
То реальность земной нашей жизни.
И кто верует - это есть так -
В строй встаёт -
Делом, словом и мыслью.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"