Когда тоска, в груди твоей

Макс Фёдоров
Когда тоска, в груди твоей,
Холодной болью отзовется.
Когда окажется тебе
Весь белый свет не мил.
Приди ко мне … и счастье в жизнь
Твою безудерднл ворвется.
Я покажу тебе... как и когда
Ты верил... и воистину, тебя любил.