Плечи Лолиты

Ладусик
Лолите видно в шутку.
Кто-то сказал:
Что у нее красивые плечи?
На сцене стоит огромный, амбал.
Которого,  нет страшнее на свете
Плечи тебе нельзя открывать!
Для сцены ты больно.
Здоровая мать!
Свои недостатки надо скрывать.
Не демонстрировать.
Голые  плечи.