Ведьма

Анна Ш-А
Не мгла поглотит твою душу однажды
откажут сердца тормоза-
лишь в суете толпы когда-то
Увидишь ты её глаза...

Они черны как пропасть будут
и может в бездну увлекут
И ты почувствуешь как-будто
что вдаль они с собой зовут.

Все женщины немного ведьмы
и обернувшись на какой-то стук
её походку ты заметишь
и острый словно меч каблук...

И в разных подойдя обичьях-
прелестный сей к тебе кошмар
Вдруг спросит голосом нежнейшим
Читал ли ты милый Гримуар?

Таким мой друг не попадайся
И лучше сразу обходи
Играй с другими и влюбляйся
оставив страсти позади.

Прекрасна будет незнакомка
Стройна как лань,нежна словно цветок
И ты почувствуешь желанье
Обнять изгиб прекрасных ног.

Всё будет слишком в ней прекрасно-
припухлость губ, курносый нос
парфюм и цвет лица конечно
и пряди длинные волос.

Но показавшись очень странной
тебя покинет до утра
и скажет вдруг,что нету лучше Лысой
и что до фени ей Николина гора.....

А на вопрос куда спешить ей-
тебе ответит наперёд
Что мол давно уже заждались
Её метла и чёрный кот.
P/S
ЖЕНЩИНЫ это ангелы,но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле.........