Нет слов

Макс Фёдоров
Нет слов, способных выразить тебе
Мои желания.
Девчонке, жаждущей миг славы
Ощутить.
Живущей в мире грез своих
Своих терзаний.
Позволившей себя понять,
Познать…
Но не позволившей… Любить.