reality

Маргарита Алексенко
... кнопка будильника тоже тебя не любит. Так что давай, не сетуй на жизнь, не сетуй.
Ну, нет того, кто утешит и приголубит, да и зачем же, - они ведь вредны, конфеты.
Изморось кроет пейзаж и киселит стёкла. Что для вселенной твои ... сколько лет? - мелочь.
Дочь у сестры подросла, у друзей - промокла. А у тебя классный сын ...  ну, а что делать ...
Ну и подумаешь,  снова в стране кризис. Сколько их было, а мы всё одни и те же.
Но ведь зарплата ещё не ушла в минус, хоть и являет себя  не в пример реже.
Скоро весна, не заметишь, - а там лето.  Яблоки, речка, и рядом песок пляжа ...
Вредная вещь, - говоришь ты себе, - конфеты. И временами смеёшься, поверив  даже.