Пьянит Любимой Красота! Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Пьянит Любимой Красота!
МАнит Прелестное Виденье!
Чуть сдерживая нетерпенье,
Целую милые уста.

Струится талия... - узкА.
Биенье бёдер бесподобно!
Накатывают страсти волны.
Скользит голодная рука,

Бутоны Счастья раскрывая.
Как хорошо с тобой родная!
Льёт Наслаждения река,
Нежнейшей омывая лаской.

Ты спишь... И видишь - радость сказки...
Улыбка лёгкая у рта...