Свеча горела

Кьяза
Свеча горела на столе,
Свеча горела,
И бусы плавились в огне,
Свеча пьянела.
Ложился сумрак на глаза,
Коньяк в бокале.
Срывались платье, бирюса -
Любовь в накале.
Сплетались тело и душа,
Оплавив воском.
Заря бродила неспеша
В окне полоской...


Фото (с)Яковлева Александра