Мы говорим сердцами

Вадим Зинчук
Ты далека и близка,
Звезды над  облаками,
Молчит на столе телефон
Забытыми голосами...

Волны летят на скалу,
Искрами дышат вулканы,
Мне телефон ни к чему,
Мы говорим сердцами...