Нальём шампанское в бокалы

Анастасия Никулина
Нальём шампанское в бокалы,
Не будем думать ни о чём,
Мы будем вспоминать с тобою,
Тот день, когда пришёл в мой дом.
Нальём шампанское в бокалы,
С тобою будем мы одни,
И будем пить с тобой, любимый,
За счастья будущие дни