Первый день весны!

Странник Света
Ну вот и наступил он,
тот самый – первый день,
когда слышен капели звон
и стала ярче тень!

С первой минутой застучало,
затрепетало сердце,
на душе светлее стало
и распахнулась дверца!!!

Весна… пришла и одарила
своим теплом весь шар земной,
пришла!!! Пришла!!! И мы расстались,
с холодною зимой!!!

Но не печалься зимушка родная,
придёт опять твоя пора!
Ну а пока пускай всё тает,
и пусть резвится детвора!!!

Весна! Весна! В который раз
ты посещаешь нас!
И чудесами одаряешь,
жизнью мир весь наделяешь!!!