Если завтра я вдруг умру...

Праведница
Если завтра я вдруг умру,
Мне не о чем будет жалеть.
Я просто спокойно уйду,
Туда где смогу Вам пропеть...

***

Любовью пылала я страстно,
С любимым была целый миг,
А то, что расстались не важно,
Не слышал никто боли крик...

Я море ласкала ладонью,
Тонула средь звезд в глубине.
Своей безответной любовью,
Искала надежду на дне...

Писала стихи еженощно,
Вплетая в страданья в строфу.
Любовь рисовала заочно,
Вгоняя себя в пустоту...

Молилась, упав на колени,
За грешную душу свою.
Различных эмоций ступени,
Познала на самом краю...

Теряла любимых и близких,
Страдала от горя потерь.
В тетрадках и глупых записках,
Осталась вся боль и теперь...

Босой по росе пробегала,
Лежала на мокрой траве,
Ее аромат я вдыхала,
Прижавшись всем телом к земле...

Огонь я в печи разжигала,
Бросала сухие дрова,
И жадно за ним наблюдала,
Забыв с восхищеньем слова...

***

Любила, страдала, губила,
Ревела, прощала, убила,
Смеялась, прощалась, остыла,
Лгала и все так же любила...

***

Вся жизнь, будто толстая книга,
Страницы изорваны в кровь...
ЛЮБЛЮ!!! - До последнего мига,
Твержу жизни снова и вновь!!!

А если умру я вдруг завтра,
Мне не о чем станет жалеть,
Хотя  до средины бы марта,
Раз сорок  дожить мне успеть!!!