Сила

Александр Дым
Ну так скажи - в чём сила, брат?
Когда на плече висит автомат?
Когда твой удар пробивает стены?
Когда кровь вождей течет в твоих венах?
Когда твой личный счет переполнен баблом?
Когда ты не знаешь слова ''облом''?
В умении плести громкие словеса?
В возможности поднять за подход два веса?
Может быть сила в людях вокруг?
Когда помощь придет и рядом встанет друг?
Когда за тобой стоит организация?
Или этноклан, иль погоны с рацией?
Может быть сила в спортивной секции?
Или в одной внутривенной иньекции?
Или в том, что пишешь шедевральные картины?
Может быть и в том, что можешь быть скотиной?
Знаешь когда надо ножом ударить в спину?
В таланте администратора или аналитика?
В том как надо грамотно вести свою политику?
Смотреть можно долго,но как ни смотри -
Сила человека рождается внутри...