Софья Сладенько и Михаила Ляшенко

Журнал Рога и Копыта
И вновь Софья Сладенько копирует другого автора.  Вот ещё один пример! Теперь источником вдохновения для Софьи явился Михаил Ляшенко. А где же ссылочка на первоисточник, Софья?

тук...

автор  Софья Сладенько

От бессмысленных потуг
Все тревожней перестук.
Тук - тук, тук - тук...
Тук. На кухне... церковь... дети.
Тук. Разорванный билетик.
Тук. С утра - не с той ноги.
Тук. Болеют старики.
Тук. Слабею на посту.
Ту...

_________________________________

И далее Софья Сладенько пишет следующее: "С благодарностью к Михаилу Ляшенко". А ссылочку она так и не дала на стихотворение Михаила Ляшенко... Думаем, что это не профессионально и просто не красиво со стороны Софьи Сладенько! А умеет ли она сама, без помощи других авторов, что-либо написать? В этом вопрос!..