Little suicide poem

Александр Дым
Он смотрел в глаза в отраженье зеркала
Смотрел сам на себя, и кукушка ехала...
Собраться с духом, которого вдруг нету
Ощутить зубами дуло пистолета
''Давай, давай'' , ему орал
Агонизирующий мозг
''Давай, сопля'', он закричал
Прочувствовав всерьез...
Давай, давай, закончим дело...
Когда напрягает уставшее тело
Когда растворяет безумие жизни
Когда твоя страсть шагнула с карниза
Когда голоса взрывают пантомиму
Когда самурай внутри стал ронином
Когда жизнь утратила чувство нового
Когда вокруг больное душит всё здоровое
Когда рука с ножом режет глотку слову
Когда режиссер забил на постанову
Когда давно заждались Серые равнины
Когда приходит чувство, что Бог тебя покинул...
Он расслабил палец, глаза вдруг опустели
Потом отбросил ствол в сторону постели
Развернулся и пошел дальше в жизни стадо...
Потому что в голове было слово - НАДО