Они сьедят твой мозг

Александр Дым
Они откусывают край твоих мозгов так ловко
Улыбка обещает рай , но это лишь наебка...
Страницы газет и экраны врут, ты веришь,
И верь - мозг привык, что ебут...
Они разделывают разум вдоль и поперек
Оставляя вместо чести тощий кошелек...
Они говорят, что животные - люди,
А реальных людей они жестко судят...
Они учат, что доносить хорошо
На улицах торгуют их порошком
Они cхавают твои мозг, не запивая квасом
Твои дети заранее для них куски мяса
Они умеют убеждать и рисовать фасады
И расставляют камеры только как им надо
Невидимый ошейник у них зажат в руках
Баран идет на бойню, испытывая страх...
И люди помогают затягивать всё туже
Ошейники в сознании страшнее , чем снаружи...
Они сьедят твой мозг - через телевизор
Они сьедят твой мозг - через интернет
Они всё сделают так безупречно чисто
Что ты отдашь его им сьесть без всяких ''нет''...