просто в угар

Александр Дым
Запустили коллайдер, андронную приблуду...
Полчаса проработал и пугать вас не буду,
Но что-то мир ахуел, осень стала теплее
От кошмарной по слухам научной затеи
Скоро опять повторят эксперимент
Сильно надеюсь, что в этот момент
Щелкнет курок закона равновесия
Будет всем урок за многое силами вселенной
За всё ****ство вернется врагу ахуеннно
У чеченов и дагов летом будут морозы,
Будут плакать джигиты
Посмешат нас их слезы,
Русским-то похуй на холода
Наш народ выживал - И ТАК БЫЛО ВСЕГДА
Будут офисы банков всемирных разбиты
Невьебенным торнадо, наводнением смыты
Дома депутатов,что построены были на грязные бабки
Олигархов отправят на зону – шить тапки
Будет дождь из лягушек над виллой Лужкова
Превратится в мочу весь товар кока-колы
В бездну провалится Белый Дом в Вашингтоне
Поголовно вся мразь заболеет саркомой
Нереальным цунами Голливуд унесет
Мосфильм будет рад - заебальский ход
«Потребитель» станет самым грязным ругательством
А отсутствие денег смешным обстоятельством
Дух начнет жить во всех головах
Равнодушные вымрут, покинет мир страх
Станет чистым и светлым наш небосвод….
Я бы хотел такой поворот.
Да я даже сходил бы на такое кино..
Вряд ли заснимут... но всё равно)))
Даже если все вдруг и накроется ****ой
Мы уйдем людьми - а не офисной глистой...