Первый день весны заглянул в оконце

Галина Кругликова
Первый день весны заглянул в оконце.
Небо синее, чуть дует ветерок.
Яркими лучами разыгралось солнце,
В  утро долгожданное  выйду за порог.

Воздух свежий, не вдыхаешь – пьешь!
Россыпи подснежников переливают цвет.
Взгляд не отводя, средь цветов идешь,
Кто долго ждал весну, тот видит ее след.

Он в каждой распускающейся почке,
И в пенье птиц порхавших по двору.
В зеленой травке на ближайшей кочке,
И в детворе затеявшей игру.

Всех поздравляю с Днем Рождения Весны!
Желаю радости, любви, надежды.
Хочу, чтоб были мы с собой честны,
Тогда и жизнь настанет лучше прежней.