Как описать свои терзанья?

Оксана Мамонова
Как описать свои терзанья?
Слова не обнажат души.
Свята молитва с покаяньем,
Что сотканы из тишины.

Как описать врачу, где больно?
Терпенье – вечный эликсир...
Слёз из воды уже довольно.
Им не отмыть наш бренный мир…

Всё сокровенное глубоко.
И боль, и мука, и любовь
Достойны и чисты лишь только
Не обретают форму слов…