Ты и я

Владимир Поздеев
На рассвете опять начнём,
затянувшийся наш поединок.
Каждый будет стоять на своём
время длинною лентой мимо...

Ты минуты сложишь в часы,
ну а я их умножу на сутки.
Две судьбы положив на весы,
сигареты и чай в промежутки.

Ты холодная острая бритва,
на моих воспалённых венах,
оба мы измотались в битвах.
Но, увы не бывает пленных...

На твоих барикадах мой флаг,
но победа ничьей не будет.
Я не знаю, я друг или враг?
Может мы о войне забудем?

Уже совсем не осталось сил,
на губах застывают слова,
не осталась как я просил.
Как хотела ты, не ушла...