Вдовий хлеб

Людмила Бор-Серышева
Вдовий хлеб...
Пусть даже с маслом и икрой.
Густо полит он
Солёною слезой.

Если долго
В одиночестве живёшь
Начинаешь думать:
Может Он вернётся вдруг живой.

Хоть на час
Вернуться бы Он смог.
Кажется,что так бы и свалилась
У его ног.

И прощения просила б...
Даже ни за что.
И просила бы...
Ну побудь со мной ещё !

Вдовий хлеб...
Котлету ем...
Чувствую....как гладит...ОН !
Меня по