С весенним ветром...

Ловер
С весенним ветром, стайки новых чувств
Несутся весело влетая в наши души
Всех заполняя, кто печалью пуст
Покой сердечный, радостью нарушив
С теплом вдыхаем аромат весны
Благоуханье первоцветов нежных
И снятся нам сиреневые сны
И наяву сбываются надежды
И кровь смешалась с запахом страстей
И кружит голову горячими волнами
Цветёт весна, и расцветают с ней
Букеты чувств, прекрасными цветами…