Скелет в шкафу...

Валерий Морозов
Скелет в шкафу, какое чудо
Жить без него совсем нельзя
И вот, когда придется туго
Мы достаем его, друзья

Сотрем пыльцу, суставы смажем
Вовек нам дружбы не видать
И спать, потом мы снова ляжем
Я на кровать, он в шкаф опять

Храню его и охраняю
Все, как предписано судьбой
И где бы ни был, все же знаю
Что этот гад всегда со мной

Но вот, его я забываю
А он скулит опять в шкафу
Я это шкаф с собой таскаю
Намявши шишку на горбу

И шкаф тяжел, скелет противный
Вдруг начинает все  стонать
Как если в день весенний дивный
Я начинаю оживать
 
Однако  меры здесь просты
Иначе он совсем не сгинет
Не надо прятаться в кусты
Когда скелет из шкафа выйдет