Гимн прекрасному полу!

Игаль Воронин
Сегодня поздравляем
своих прекрасных дам
и это поздравление
мы посвящаем вам!

Припев: Слава тебе, прекрасный пол!
Ты нас на свет всех произвел,
и мы, твои ценя труды,
славим тебя на все лады!

Вы дарите нам счастье, любовь
и красоту,
и вкусные обеды
и в доме чистоту!

Припев.

Но, если вдруг придется
вам встать не с той ноги,
и жизнь тогда горька нам
и с сыром пироги!

Припев.