Прощёное воскресение

Марк Львовский
Она прощение просила,
Потом ещё сильнее била,
Причём не только по лицу,
Вот вам наука молодцу!

А он, любя, её прощал,
Однако многое не знал,
Он нужен был лишь для того,
Чтобы использовать его!

Ты будешь в это воскресенье,
Просить формальное прощенье,
Уж точно, лучше бы молчала,
Ведь дальше всё начнёшь сначала!