Обида

Любовь Розенфельд
Такого не прощают никогда...
Да ты и не спешишь покаяться.
А время убегает как вода,
и всё трудней мне с этим справиться...
И всё печальнее стихи,
всё глуше птичьи голоса.
Ты обещал мне принести цветы...
Такого не прощают никогда.