Она...

Любовь Розенфельд
Она сидела за столом,
помешивая чай в стакане,
а мне казалось, что она
исчезла вдруг.
Она не с нами...
А сердолик в её кольце
горел, светился каплей крови...
Но как обидно было мне
и как хотелось выть от боли!