Барабановый дождь

Сергей Шоман
За окном барабановый дождь
То ли плачет,а то ли смеется:
-Ты прийдешь,ты прийдешь,ты прийдешь...
-Ты вернешься,вернешься,вернешься...

Во дворе разухабистый май
Толь кричит про тебя,то ли шепчет:
-Вспоминай обо мне,вспоминай,
Будет легче,поверь,будет легче...

На деревьях смешная листва
Шелестит мне веселые вести...
Но едва ли,едва ли,едва
Снова будем с тобою мы вместе...