Кровавые слёзы на подоконнике...

Иван Раменский
Ты вниз полетела,
А я стоял и смотрел на Земле
В небо.
И как будто во сне тянулось
Время.
Я опять опоздал, ну а ты
Не смотрела
В глаза мои, полные боли,
Отчаянья, смерти.
Роли
Наши опять изменились.
А потом я бежал
К основанию
Дома
И думал о Боге.
Но тот, кто обходит ряды,
Написал на стене:
«Нет!»
И я понял.
Всё понял.
Ну а дальше картины:
Голова
Твоя
У меня
На руках,
Металла пластины
Вокруг,
Помертвевшие веки,
Человеческий крик,
Казавшийся
Воем звериным.
Кровавые слёзы
На подоконнике,
Первый наркотик,
Серые слоники.
На телефоне
Зачитана вдрызг смс:
«Прости. Не смогла.
Я хотела. Нет сил, я сдала.
Я надеюсь, поймёшь.
Как всегда...»