Ожидание

Наталья Грохульская
Я на песке сижу у моря,
Заходит солнце, гаснет день.
Я слышу тихий плеск прибоя,
Во мне твой образ, словно тень.

За мною ходишь ты повсюду,
Вселяешь силы или грусть.
Приходишь в песне, ниоткуда,
И я спугнуть тебя боюсь.

Но я твоё узнаю имя,
В толпе ты мимо не пройдёшь.
Но вдруг не стану я счастливей,
Когда ты облик обретёшь?