Гимн дуализму

Людмила Ларичева
На развалинах древних Миров       
Зарождается новая  Жизнь!
Из обломков обыденных слов
Появляется свежая Мысль…

Двуединство присуще Природе:
Созидание  и  Распад –
в каждой точке пространства, -
                выходит,
Мы живем и ВПЕРЕД, и НАЗАД?!!
               
Мы  стареем  и  молодеем,
Уменьшаемся  и  растем,
В прах растоптанные злодеем,
Прорастаем  и  буйно  цветем!!!

1995год