день святого валентина

Владимир Гельм
Валентинстаг наступает
сердце вновь моё пылает,
от любви к - тебе.
 
Я несу скорей мимозы…
 ну а ты желаешь - розы,
вот прокол  в - судьбе.

"Как  Одессе – море…
на большом просторе,
в сказочной - звезде".

Но я всё равно, милашка
тебя лЮблю как ромашку
дорога ты - мне.

И любовь наша в рассвете
ты желанна мне мой цветик,
я горю в - огне.

Потому что твои очи - как моря
утонул я в них не зря,
милая - моя.

Да и губки - при улыбки
так прекрасны - и так зыбки,
шепчут мне любя.
 
Голосочком  как - ручьём
льющим тихо под дождём,
песни говоря.

И за это и за – душу
я люблю тебя,
ты - любви - стезя.

***

День любви вновь наступает
все мужчины  - оживают,
и спешат купить цветов
чтоб простили "подлецов",
что цветы вам не дарили 
мужской долг совсем забыли.
как же мы не правы - были.

***

Валентинстаг - наступает
парень девочке - желает,
любви неземной.
 
Чтоб глаза её - блестели
щёчки пышечки  - горели,
от любви такой.

Чтоб светилась вся от - счастья 
обходили чтоб - несчастья,
 её стороной.

А ещё вам сей герой
пожелает всей душой
жизни - всеблагой.