Так кружит голова

Александр Понуров
Так кружит голова, сердце всполохом боли,
Только память к тебе обращается снова.
Омут мой, я тонуть в тебе буду доколе,
Будет литься бальзам – твоё нежное слово.

Глаз твоих глубину невозможно измерить,
А улыбка – колодец средь знойной пустыни.
Я люблю тебя, слышишь, нельзя мне не верить.
Я люблю в тебе руки и жесты богини.

Глянь, какой славный день в хрустале вновь берёзы,
Солнце в дымке и плещет опять тишиною.
Почему же в глазах твоих вижу я слёзы,
Будет всё хорошо, но, увы, не со мною.

Как мне сделать, скажи, что б меня ты любила?
Разменяй мою жизнь, если хочешь, на грошик.
Я хочу раствориться в тебе, ты забыла,
Как люблю я тебя и какой я хороший.

Мой любимый малыш, посиди просто рядом,
Напои моё сердце надолго покоем.
Я боюсь, что улыбка твоя станет ядом,
Но хочу всё равно прикоснуться рукою.