По стихире

Виктор Авсеевич
А где ещё если не здесь
Под водопадом  страсти весь?
А как же если не раздетым
Ты ощутишь блаженство это?
Откроется душа чужая
И поведёт по саду рая
Где с низу горные вершины
От звезд опустит на равнины
Залитые сердечной лаской
А всё земное станет сказкой
Но ветерок остудит кровь
Чтоб был ты к странствиям готов
Через штормующее море
Предательство тоску и горе
Где не спасут уже одежды
А только вера и надежда
Поможет всё преодолеть
Не сдаться и не заболеть